Restauration

MENUS semaine n° 38 du 18 /09 /2017 au 22 /09 /2017

Par AURELIE PUTOUX, publié le mardi 29 août 2017 09:46 - Mis à jour le mardi 29 août 2017 10:01
 

LUNDI 18/09

MARDI 19/09

MERCREDI 20/09

JEUDI 21/09

VENDREDI 22/09

ENTREES

 

Crudités variés,

œufs durs,

betterave rouge,

Taboulé, sauce bulgare

 

 

Crudités variés,

œufs durs,

betterave rouge,

Salade de p.de terre

aux harengs,

pâté croute.

 

 

Crudités variés,

œufs durs,

betterave rouge,

 

 

 

Crudités variés,

œufs durs,

betterave rouge,

Salade de fruits de mer,

terrine forestière

 

 

Crudités variés,

 

œufs durs,

betterave rouge,

Salade de lentilles

 

 

PLATS

Saucisse de Toulouse

Filet de hoki

Navarin d’agneau

Dos de colin au pistou

 

Steak hâché

Filet de poisson

 

 

Andouillette

Chicken Wings

Filet de poisson

Bœuf braisé

Poisson pané

ACCOMPAGNEMENT

Jeunes carottes

Haricots blancs à la tomate

Boulgour

Haricots verts

Gratin de chou-fleur

 

Frites

Blettes persillées

 

Pâtes

Courgettes sautées

FROMAGES

 

Fromage ou yaourt 

 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt  

DESSERTS

Fruits, cocktail de fruit

 Fruits, pâtisserie

Fruits, entremet chocolat

Fruits, cake maison

Fruits, glace

 

 

 

Pièces jointes
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