Le Restaurant scolaire

MENUS semaine n° 12 du 19/03 /2018 au 23 /03 /2018

Par AURELIE PUTOUX, publié le lundi 12 février 2018 16:30 - Mis à jour le lundi 12 février 2018 16:30

 

LUNDI 19/03

MARDI 20/03

MERCREDI 21/03

JEUDI 22/03

VENDREDI 23/03

ENTREES

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Taboulé

 

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Surimi

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

 

 

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Aubergines confites,

Jambon blanc

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Sardines à l’huile

 

 

PLATS

Sauté de dinde à la provençale

Saumonette safranée

Steak hâché

Filet de lieu au citron

 

Spaghetti à la carbonara

Dos de colin

 

 

Filet de poulet sauce

forestière

Omelette

Sauce tomate

Saucisses de Francfort

Poisson meunière

ACCOMPAGNEMENT

pâtes

poêlée Bretonne

Riz pilaf

Haricots verts

Spaghetti

Chou Romanesco

Semoule

Jeunes carottes aux olives

Purée de p.de terre

Brocolis

FROMAGES

 

Fromage ou yaourt 

 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt  

DESSERTS

Assortiment de fruits

 Fruits ou beignet aux

pommes

Fruits ou glace

Fruits ou Churros au chocolat

Assortiment de fruits

Pièces jointes
Aucune pièce jointe