Le Restaurant scolaire

MENUS semaine n° 11 du 12/03 /2018 au 16 /03 /2018

Par AURELIE PUTOUX, publié le lundi 12 février 2018 16:33 - Mis à jour le lundi 12 février 2018 16:33

                                                                                                                                                  

 

LUNDI 12/03

MARDI 13/03

MERCREDI 14/03

JEUDI 15/03

VENDREDI 16/03

ENTREES

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Salade de museau

 

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Charcuterie, sardines

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

 

 

 

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Salade Olivier,

macédoine à la Russe,

chou blanc - surimi

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

 

 

 

PLATS

Cordon bleu

Poisson  à l’aneth

 

Lamelles Kebab

Filet de hoki aux épices du

soleil

Hachis Parmentier

Brandade de poisson

 

 

Emincé de bœuf Stroganov

Poisson en sauce rose

 

 

Foie de veau

Poisson pané

Paupiette de saumon

ACCOMPAGNEMENT

boulgour

carottes vichy

Potatoes

Haricots verts persillés

Poêlée de légumes

Plov

Légumes grillés

Pâtes

Endives gratinées

FROMAGES

 

Fromage ou yaourt 

 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt  

DESSERTS

Fruits ou  Danette

 Assortiment de fruits

Fruits, Tiramisu aux fruits

rouges

Fruits ou glace

Fruits ou tarte au citron

Pièces jointes
Aucune pièce jointe