Le Restaurant scolaire

MENUS semaine n° 10 du 05/03 /2018 au 09 /03 /2018

Par AURELIE PUTOUX, publié le lundi 12 février 2018 16:35 - Mis à jour le lundi 12 février 2018 16:35

 

LUNDI 05/03

MARDI 06/03

MERCREDI 07/03

JEUDI 08/03

VENDREDI 09/03

ENTREES

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Taboulé oriental

 

 

 

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Roll mops , salade de riz à la

niçoise

 

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

 

 

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Jambon blanc, champignons

à la Grecque

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Sardines

 

 

PLATS

 

Boulette de bœuf sauce

tomate

Omelette

Sauté de porc au colombo

Poisson pané

 

Escalope à l’Italienne

Aile de raie aux câpres

 

 

 

Rôti de veau

Filet de poisson

 

 

Poulet rôti

Filet de poisson à l’oseille

ACCOMPAGNEMENT

Riz pilaf

Poêlée villageoise

Boulgour

Ratatouille

Raviolini au fromage

Chou-fleur à la ciboulette

 

Pâtes

Courgettes sautées

 

Purée Parmentier

Petit-pois carotte

FROMAGES

 

Fromage ou yaourt 

 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt  

DESSERTS

Fruits ou compote de fruit

 Assortiment de fruits

Fruits ou île flottante

Fruit ou pâtisserie

Assortiment de fruits

Pièces jointes
Aucune pièce jointe