Le Restaurant scolaire

MENUS semaine n° 09 du 26/02 /2018 au 02 /03 /2018

Par AURELIE PUTOUX, publié le lundi 12 février 2018 16:38 - Mis à jour le lundi 12 février 2018 16:38

 

LUNDI 26/02

MARDI 27/02

MERCREDI 28/02

JEUDI 01/03

VENDREDI 02/03

ENTREES

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Salade de p.de terre

 

 

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

Terrine de poisson,

charcuterie

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

 

 

 

Crudités variés, œufs durs,

betterave rouge,

macédoine

 

 

 

Crudités variés, betterave

rouge,

Carottes râpées aux pousses

de soja, Nems aux crevettes

 

 

PLATS

Paupiette de veau

Filet de poisson au basilic

 

Sauté de poulet Basquaise

Filet de poisson sauce citron

 

 

Quenelle en sauce

Steak hâché

 

 

 

Saucisse de Francfort

Rabas

 

 

 

Emincé de dinde à la

pékinoise

Filet de poisson sauce

aigre douce

ACCOMPAGNEMENT

Pâtes

Brocolis

Semoule

Poêlée de légumes forestière

Printanière de légumes

 

Frites

Haricots plats

 

Riz parfumé

Poêlée chinoise

FROMAGES

 

Fromage ou yaourt 

 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt  

DESSERTS

Assortiment de fruits

 Fruit ou Beignet

Fruits ou entremet

Assortiment de fruits

 

Fruits ou litchis ou ananas

au sirop

Pièces jointes
Aucune pièce jointe