Le Restaurant scolaire

MENUS semaine n° 05 du 29 /01 /2018 au 02 /02 /2018

Par AURELIE PUTOUX, publié le lundi 8 janvier 2018 13:25 - Mis à jour le lundi 8 janvier 2018 13:25

 

 

LUNDI 29/01

MARDI 30/01

MERCREDI 31/01

JEUDI 01/02

VENDREDI 02/02

ENTREES

 

Crudités variés,

œufs durs,

betterave rouge,

 

 

 

 

Crudités variés,

œufs durs,

betterave rouge,

Sauce bulgare

 

 

Crudités variés,

œufs durs,

betterave rouge,

 

 

 

Crudités variés,

œufs durs,

betterave rouge,

Salade de p.de terre

aux harengs

 

Crudités variés,

œufs durs,

betterave rouge,

 

 

 

PLATS

Fricassée de

sot l’y laisse de dinde

Filet de poisson sauce

aux baies roses

Côte de porc

Filet de poisson pané

Moussaka

 

Filet de poisson

 

Bœuf à la bière

Filet de poisson

aux fines herbes

 

Andouillette

Saucisse de Strasbourg

omelette

ACCOMPAGNEMENT

Pâtes

Haricots verts

Riz pilaf

Champignons à la crème

 

 

Pommes vapeur

Choucroute

d’accompagnement

Purée de p.de terre

Brocolis

FROMAGES

 

Fromage ou yaourt 

 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt  

DESSERTS

Fruits, crème caramel

 Fruits, glace

Fruits, flan au chocolat

Fruits, pâtisserie

Fruits, ile flottante

Pièces jointes
Aucune pièce jointe