Le Restaurant scolaire

MENUS semaine n° 04 du 22 /01 /2018 au 26 /01 /2018

Par AURELIE PUTOUX, publié le lundi 8 janvier 2018 13:28 - Mis à jour le lundi 8 janvier 2018 13:28

 

 

LUNDI 22/01

MARDI 23/01

MERCREDI 24/01

JEUDI 25/01

VENDREDI 26/01

ENTREES

 

Crudités variés,

œufs durs,

betterave rouge,

Champignons à la

grecque

 

 

Crudités variés,

œufs durs, betterave

rouge,

Entrée chaude

 

 

Crudités variés,

œufs durs, betterave

rouge,

 

 

 

Crudités variés,

œufs durs, betterave

rouge,

Salade de pois chiche

 

 

Crudités variés,

œufs durs, betterave

rouge,

Salade de p.de terre,

sauce Bulgare

 

PLATS

Bœuf bourguignon

omelette

 

Agneau à la provençale

Filet de citron sauce

citron

 

Rôti de veau

Filet de poisson

 

 

 

Sauté de canard à

l’aigre doux

Poisson à la bordelaise

 

Lamelle Kebab

Fish and chips

ACCOMPAGNEMENT

pâtes

carottes vichy

Semoule

Tajine de légumes

Gratin dauphinois

Haricots plats

 

Riz pilaf

Cordiale de légumes

 

Frites

Poêlée méridionale

FROMAGES

 

Fromage ou yaourt 

 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt  

DESSERTS

Fruits, beignet

 Fruits, liégeois

Fruits, tarte aux pommes

Fruits, brownie

Fruits, fruits au sirop

Pièces jointes
Aucune pièce jointe