Le Restaurant scolaire

MENUS semaine n° 03 du 15 /01 /2018 au 19 /01 /2018

Par AURELIE PUTOUX, publié le lundi 8 janvier 2018 13:34 - Mis à jour le lundi 8 janvier 2018 13:34

 

LUNDI 15/01

MARDI 16/01

MERCREDI 17/01

JEUDI 18/01

VENDREDI 19/01

ENTREES

 

Crudités variés,

œufs durs, betterave

rouge,

Taboulé, duo d’olives

 

 

 

Crudités variés,

œufs durs, betterave

rouge,

Roll mops, sauce

Bulgare

 

Crudités variés,

œufs durs, betterave

rouge,

 

 

 

Crudités variés,

œufs durs, betterave

rouge,

Salade de perles

 

 

Crudités variés,

œufs durs, betterave

rouge,

Charcuterie

 

 

PLATS

Curry de dinde

Filet de poisson au

paprika

Roti de porc cuit en

basse température

Quenelle en sauce

Paupiette de veau

Filet de poisson

 

 

Filet de poulet

Filet de poisson

meuniere

 

Chipolatas

Filet de colin au pistou

ACCOMPAGNEMENT

Riz pilaf

Haricots verts

Ebly

Poêlée forestière

Semoule

Courgettes sautées

Pâtes

Chou-fleur à la

ciboulette

Purée Parmentier

Petit pois carottes

FROMAGES

 

Fromage ou yaourt 

 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt 

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt  

DESSERTS

Fruits, marron suisse

 Fruits, île flottante

Fruits, pomme au four

Fruits, tarte au flan

Fruits, glace

Pièces jointes
Aucune pièce jointe